hasisin: (Default)
[personal profile] hasisin
Можно задолбаться например от Путина. Это не сложно. Потому что он и в телевизоре, и в радио, и в интернете. И вот в Антарктиду собрался, что я одобряю – хоть увидим его раз в жизни в смокинге. Но чтобы задолбаться от Навального, Носика или даже Мальгина, надо ходить к ним в журналы и там читать. Или подписаться. Или подписаться, ходить и читать. Но именно к ним. А чтобы задолбаться от темы, надо чтобы эту тему поднимало большое количество, например, моих френдов в ЖЖ или фейсбуке. Но тогда возникает вопрос – а эти нехорошие френды, они откуда взялись? Их дали в нагрузку к хорошим? Или я сам на них подписался, подобрал вот тщательно, а теперь возмущаюсь? Или они даже не френды, а просто вообще посторонние люди, которых я где-то зачем-то нашел, всех внимательно прочитал и в результате задолбался. А при таком раскладе виноваты они или я? Нахера я завел таких друзей? Нахера я каждый день лажу к нелюбимым мною Навальному, Носику и Мальгину? Позавчера изнасиловали, вчера изнасиловали, завтра опять пойду?

Если, например, вот лично меня не возбуждают, не знаю, Кононенко, Соловьев, Вассерман или упасигосподи Кургинян, так я к ним просто не хожу. И как следствие они меня еще ни разу задолбали какой-то темой. Потому что я тупо не знаю, какие темы они поднимают. Может, разные, может, одинаковые. Может, у них на всех вообще одна тема на всех. Я не знаю. Честно. Но я знаю, что они просто физически не могут меня задоблать.


Почти совсем согласен, просто в ФБ есть еще такая шняжка - друзья друзей. Или просто лента комментов.
Вот там волей-неволей че-нибудь да выцепишь.

Сегодня например у Димы Захарова в ФБ нарисовался какой-то незамутненный юный сталинист из телекомпании ТВК, без тени иронии цитирующий Жеглова насчет того что пистолеты не надо разбрасывать где попало, тогда и сажать не будут, и вообще в Америке вон негров вешают.

Так что да, иногда в нагрузку к хорошим получаешь и всякую пересортицу)

February 2013

S M T W T F S
      1 2
34 5678 9
1011 12 1314 15 16
17181920212223
2425 262728  

Style Credit

Expand Cut Tags

No cut tags
Page generated Jul. 25th, 2017 06:35 pm
Powered by Dreamwidth Studios